Ангелы Хранители. Между Небом и Землей.

Объявление

Реклама!
Логин: Ангел Рекламы

Пароль:1234
Добро пожаловать на форум! Регистрируйся и скорей пиши анкету!Регаемся!

Весна, становится теплее. Подростки обнаруживают, что у них есть ангелы хранители, которые помогают им.
Друзья форума

Администрация:
Главный администратор: Мэрри

Второй администратор:Ани aka Звезда

Модераторы: Даф, В поиске
Второй месяц весны. Погода теплая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Майло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот моя.

1.Имя вашего персонажа(обычные имена) Майло О`Нил
2.Кто вы?(ангел хранитель или простой человек) Человек
3.Возраст вашего персонажа(ангелом тоже писать, но только по звездам 1звезда-1год) Почти 15 лет. Без 5 месяцев 15
4.Внешность(никаких ав, 2 полные строки):
  Ну что тут сказать, Майло родился красавчиком: густые (Слава богу, не кудрявые!) небрежно-лохматые каштановые волосы, широкие брови, выразительные голубые глаза. Сложен в детстве был далеко не отлично, но, не смотря на это, пошёл заниматься футболом в команде своей школы. Сейчас, благодаря занятиям спортом, у него появился пресс, да и ноги могут пробежать пару километров, не напрягаясь, мускулов заметно прибавилось. Во всяком случае, сможет поколотить брата, если тот приедет на каникулы. Майло имеет приятную внешность, согласитесь? Пора описать её получше.
Глаза. Глаза большие, голубые с тёмно-тёмно-синим ободком вокруг зрачка. Его почти не видно. Глаза внимательные и любопытные. Вместе с тем пытливые – под его взглядом трудно врать. Можно, но трудно.
Волосы. А что говорить, извиняюсь, писать, про волосы? Почти нечего. Они растрёпанные, лохматые, что придаёт Майло, как бы, высокомерную небрежность, вместе с этим украшая его. Цвет: каштановые.
Нос. А что, у этого парня самый обыкновенный нос, за исключением небольшой детали: он слегка кривоватый. Его ломали – в двенадцать лет впервые подрался из-за своей подружки. Избили тогда… Ну да ладно. Как я написал, нос Майло сломал.
  А про что ещё писать?

5.Характер(2 полные строки):
Майло не очень повезло. Его родители – невероятно скучные люди, хоть и богатые. Да, они любят его, но не могут ходить с ним в походы, играть во дворе. Да его отец ни разу не играл с ним в футбол на лужайке перед их домом! Не смотря на это, Майло их очень любит – они ему помогают в трудную минуту.
Сейчас, в отличии от детства Майло стал менее, гораздо менее капризным и избалованным (А это всё было из-за родителей – они его ПОСТОЯННО баловали). Сейчас, к его пятнадцатилетию, у Майло появилась уверенность в себе, но и упрямства прибавилось, ровно как и резкости. Он умеет чувствовать и отстаивать свои чувства, но, как и все (практически) мальчишки, боится их показывать. Может понять, если что. Чувства юмора не лишён, и тупо не шутит. Парень он, в общем, ничего, хоть и дерётся часто, да и оценки у него не ахти. А так, вполне нормальный паренёк.

6.Био(ангелам писать, почему они стали ангелами, т.е как они погибли):
  Биография обычная. Не чего такого уж примечательного с ним не случалось, кроме парочки событий.
Например, первый кубок по футболу он получил, за то, что забил на одном матче три гола, из них два пенальти. Тогда он отличился и за это его сделали на год капитаном команды. Тогда Майло был в отличной форме (впрочем, как и сейчас! :)). Это было, кажется, в 11 лет.
Потом… Ну, как я написал, драка. Эту девчонку звали Анита. У неё были русые волосы до плеч, огромные зелёные глаза, веснушчатое лицо. Она была очень милой и дружила с Майло со второго класса. Ну он, как обычно, ввязался в драку, хоть она и просила его этого не делать. Получилось так – они двое (Анита ходила на каратэ) против четырёх пацанов из баскетбольной команды. А вот и результат: Майло сломали нос, а Анита вывихнула лодыжку и получила синяки на руках. Через пять месяцев она уехала в Лондон. Прощались очень романтично: она обняла его, но уже когда проходила через детектор, Майло догнал её и поцеловал в губы (не извращайтесь зря – поцелуй был не в засос). Тогда все, кто их видел, аплодировали, а смущённые друзья (хотя, может и не друзья :) ) негромко пожелали друг другу самого лучшего и попрощались. Так… это 13 лет.
Вот ещё один фактик насчёт девчонок: на четырнадцатый день рождения он ездил в Тибет и там занимался туристическим альпинизмом. Было очень весело и здорово. Там же познакомился с девушкой – Клэр. Она была фотографом и помогала своему отцу снимать фильмы про диких животных. Это была красивая умная девочка с рыжими волнистыми волосами, ниже Майло на пол головы (я забыл написать, что он довольно высокий). Как это не странно, но она была старше – ей только исполнилось пятнадцать. Вот так. Расстались по-дружески. Потом писали друг другу СМС-ки и на Е-мэйл тоже слали письма, но через три месяца Майло понял, что не ждёт ничего от их отношений – она ездит по миру, и ему за ней не угнаться.
  Так, ну больше ничего такого припомнить не могу. Ах, вспомнил! Первая поездка на коне. Да, у Майло есть собственный конь и небольшая (на одного коня) конюшня (не забывайте про богатых родителей). Конь не породистый, но красивый, умный и послушный. Зовут Крылатый. Да, согласен, для коня имя странное. Но он очень-очень быстрый, так что в детстве Майло мечтал, чтобы у его коня были крылья. Вот и назвал его пару раз в шутку Крылатым. Но теперь только на такое прозвище конь и откликается.
А так, больше ничего!

7.Ваше место жительства(людям:улица Гринланд,Улица Шепард,Бенгальская улица,улица Шекспира,Пятизвёздочная улица,Горный поселок. Ангелам: лунные просторы) Улица Шекспира
8.Доверяете свою жизнь своему ангелу хранителю?(только людям заполнять!) Да. Хотя...
9.Личный статус: Простой парень с необычной душой
10.Связь с вами(никаких ЛС, пишем мыло или асю) мыло: j-danil@yandex.ru

Так я, что, извините за нескромность, первый парень на форуме?
Ага

Анкеты просто супер!! Анкета мне очень понравилась!!
Принят с большим удовольствием!

Ангелом Мэрри.

0

2

Жди решения Мэрри. Но мне анка понравилась)

0